关闭

菜单

人气:加载中...

重审基督 (2017)

豆瓣7.5分

主演:迈克·沃格尔  埃丽卡·克里斯滕森  费·唐纳薇  罗伯特·福斯特  弗兰基·费森  L·斯科特·卡德维尔  迈克·普涅夫斯基  凯..  

导演:乔·戈恩  又名: 重审耶稣 / 基督事件簿(台)

豆瓣精彩点评:无论信或不信,无论电影如何,请在上帝面前保持谦卑。不要轻易地说自己是atheist,知道得越多,越发现自己什么都不知道,顶多是个agnostic。

剧情介绍

《重审基督》由迈克·沃格尔,埃丽卡·克里斯滕森,费·唐纳薇,罗伯特·福斯特,弗兰基·费森,L·斯科特·卡德维尔,迈克·普涅夫斯基,凯文·塞兹摩尔,汤姆·诺维茨基,罗斯·主演,又名 重审耶稣 / 基督事件簿(台),是导演乔·戈恩2017年的电影,全片时长112分钟,这部电影豆瓣的评分是7.3分,电影算的上是精良了,电影主要是把故事讲好,而这部电影做的就很好。本站推荐度为高,喜欢看高分高质量的电影的同学可以说十分适合你,赶紧去看看吧

网友大磁铁的评价是1颗星

他们以宗教的名义,干尽了坏事,在尸山血海之上,邪教组织还在不停地宣传自己……想起了同治回乱……想起了怛罗斯之战……十字军东征……君士坦丁堡的陷落!china的先贤很明智,不管是洋务运动,还是五四运动,或者三民主义,或者共产主义,都可以来,尽管来吧!我们唯独不要宗教,各种各样的宗教

重审基督完整版全集在线观看

网友暗夜的星辰的评价是4颗星

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。(希伯來書11:1)Lee的信仰之路與我極其相似,或者說,對於幾乎所有從無神論者走到基督信仰這一步的基督徒而言,道路都是一樣的,最終我們都走到了主跟前,只是走進來的方式有差別。要相信上帝的存在,相信耶穌就是上帝之子,最重要要解決的問題就是關於耶穌的復活。我佩服Lee的探索精神,他不像千萬無神論者只是指責對方是臆想,而是努力尋找證據想證明「耶穌復活」這件事是一個謊言,但是最後,在眾多的證據面前,他唯有承認:這不是謊言。見證者沒有必要撒謊。人們總想尋找真相,試圖通過論證打破基督信仰只是一場騙局,而當真相擺在他們面前,他們依然撇過頭去。曾經與他一同探討這個問題的教授問他:到底多少證據才是足夠的?因他獲罪的受害人告訴Lee:不是你沒發現,你只是不願意相信真相。

重审基督完整版全集在线观看

网友枫轩的评价是5颗星

影片引出了人类巨大的疑惑,新生。生命的延续与创造,这是一个巨大的迷,如果有灵魂那么灵魂源自哪里,如果没有灵魂那么为何生命逝去不再回。我们相信轮回,也许是一种藉慰,相信天堂和地狱,也许是一种约束,这类的藉慰或约束都具有存在的价值和丰富的意义,科学在一步一步逐渐的合理去解释那些我们只有死去才能见证的失乐园(例如能量体,曾看过类似报道正是人死后具有一定能量聚合体,目前尚未知这部分能量体是否具有意识),然而这些存在于脑海的场所给予凡人的意义究竟是揭露现实,还是引导我们寻找生存的法则,与我而言是后者,信仰对我的力量并非去挖掘内心的好奇,这些失乐园的存在与否不需要我去证实,无论佛学,基督学,甚至世界上那些可怕与非可怕的各类神学,他给我的唯一利益是要我理解人性,推动我去完成自我价值,去做一个完整的人类。

重审基督完整版全集在线观看

网友nmos的评价是5颗星

不出意外,不信的都会给一颗星,这影片不是打感情牌的,强调逻辑论证,这点又损失了些基督徒的得分。其实这电影的论证是很严谨的,可惜的地方就是,男主在各行业寻找的专家说话口气太像基督徒了,以至于本来基于中立的科学论证,让不信的感觉带上了宗教色彩。是他们在内心永情绪去抵触那些认证了。

重审基督完整版全集在线观看

网友保禄萧的评价是3颗星

美国剧作家奥尼尔曾写到:“人生都是碎片,活着是为了修补,而上帝的恩典就是胶水。” 《重审基督》是一部还算不错的福音电影,讲得正是有关恩典的故事,事关真实人物的真实经历,也让人感动。但传教这件事,就正如恩典一样,人接受了恩典自然也就信了,否则说破大天也没有用。因人而异,才是信仰的最核心特征。人,应该与天主直接面对,其他的媒介都不会持久,更不会是放之四海皆准的万用法则。无论神父、牧师、福音电影、热情过度的传销式拉人入教,很多时候反而会成为人与天主之间的阻碍。

重审基督完整版全集在线观看 剧情片重审基督高清在线观看由没事影院整理于网络,并免费提供重审基督剧照,重审基督hdbd高清版,重审基督酷播在线播放等资源,在线播放有酷播,腾讯视频,优酷视频,爱奇艺视频等多种在线播放模式,在播放不流畅的情况下可以尝试切换播放源。观看《重审基督》切勿长时间用眼过度,避免用眼疲劳,如果你喜欢这部片子,可以分享给你的亲朋好友一起免费观看。没事影院收集各类经典电影,是电影爱好者不二的网站选择!